Pelaksanaan Pemilihan Ketua OSIS SMPI AL-HIDAYAH Berlangsung Lancar

Pada hari Rabu, 7 Februari 2022, SMPI AL-HIDAYAH menyelenggarakan pemilihan Ketua Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) dengan penuh demokrasi dan keberhasilan. Proses pemilihan yang dilakukan dengan tertib dan transparan menghasilkan ketua OSIS terpilih, yang secara resmi dimenangkan oleh Nomor Urut 2.

Pelaksanaan pemilihan ini berlangsung dengan lancar, menunjukkan kematangan demokrasi di antara siswa-siswi SMPI AL-HIDAYAH. Proses pemungutan suara berlangsung tanpa kendala, dengan partisipasi aktif dari seluruh siswa untuk menentukan pemimpin baru OSIS.

Kepala Sekolah SMPI AL-HIDAYAH, dalam menyampaikan ucapan selamat kepada pemenang, menyatakan kebanggaannya atas semangat partisipatif yang ditunjukkan oleh seluruh siswa dalam proses pemilihan. Ucapan selamat juga disertai dengan apresiasi yang tulus kepada Nomor Urut 1 yang telah turut serta dalam pemilihan, meskipun tidak terpilih. Kepala Sekolah menekankan bahwa keterlibatan mereka dalam proses demokrasi ini telah menjadikan mereka sebagai bagian dari siswa-siswi terbaik, yang peduli akan perkembangan sekolah dan organisasi siswa.

Pemenang pemilihan Ketua OSIS yang baru akan segera memulai tugasnya untuk mewakili dan mengabdi kepada seluruh siswa SMPI ALHIDAYAH. Diharapkan bahwa kepemimpinan barunya akan membawa semangat baru dan kontribusi yang positif bagi kemajuan sekolah dan kegiatan siswa.

SMPI ALHIDAYAH menyatakan terima kasih kepada seluruh siswa yang telah berpartisipasi dalam pemilihan, serta kepada semua pihak yang telah mendukung kelancaran proses ini. Semoga keberhasilan dalam pemilihan ini menjadi landasan untuk pencapaian lebih besar di masa depan.