Pengumuman Penting: Pengajuan KJP Plus SMP Islam Al-Hidayah

Kepada seluruh orang tua siswa SMP Islam Al-Hidayah,

Kami dengan ini ingin memberitahukan bahwa SMP Islam Al-Hidayah telah mengajukan KJP Plus Tahap 1 Tahun 2024 untuk 69 siswa. Dari jumlah tersebut, sebanyak 60 siswa telah disetujui oleh dinas terkait, sementara 9 siswa sedang dalam proses verifikasi lebih lanjut oleh Dinas.

Bagi orang tua siswa yang pengajuan KJP Plus-nya telah disetujui, kami mohon untuk segera mencetak buku rekening masing-masing untuk memastikan apakah dana telah masuk atau belum. Hal ini penting untuk memastikan proses pencairan dana berjalan lancar dan sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

Link untuk mengecek Status KJP : https://kjp.jakarta.go.id/public/cekStatusPenerima.php

Kami mengucapkan terima kasih atas kerjasama dan pengertiannya dalam proses ini. Untuk informasi lebih lanjut atau pertanyaan terkait, silakan hubungi pihak sekolah atau datang langsung ke kantor sekolah pada jam kerja.

Terima kasih.

Hormat kami,