Selamat atas Prestasi yang dicapai dan Selamat Berlibur

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Selamat kepada seluruh siswa/siswi SMP Islam Al-Hidayah yang telah menyelesaikan pembelajaran semester 2 dan 4 Tahun Ajaran 2023-2024 dengan penuh dedikasi dan kerja keras! Prestasi ini adalah bukti dari upaya keras kalian dalam mengejar ilmu di sekolah ini.

Saat ini, kita semua bersiap-siap menyongsong Tahun Ajaran Baru 2024-2025 dengan semangat yang baru dan harapan yang tinggi. Mari kita terus tingkatkan semangat belajar, solidaritas, serta kebersamaan dalam menjalani perjalanan pendidikan ini.

Selamat pula untuk libur akhir semester ini! Jadikan waktu istirahat ini sebagai momen untuk merefresh pikiran dan tubuh, serta menikmati waktu bersama keluarga dan teman-teman.

Terima kasih kepada seluruh siswa/siswi, orang tua, dan guru yang telah memberikan dukungan penuh selama tahun ajaran ini. Semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah SWT dan diberikan keberkahan serta kesuksesan dalam segala hal yang kita lakukan.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.