Selamat Bergabung!

Selamat datang dan selamat bergabung kepada semua calon siswa/i SMP Islam Al-Hidayah!

Dengan berakhirnya Masa Orientasi Siswa yang berlangsung selama 3 hari, kami berharap bahwa setiap langkah yang telah kalian ambil akan membawa kebahagiaan, pengetahuan, dan pengalaman baru dalam perjalanan pendidikan kalian di sekolah ini.

Semoga pengalaman yang telah kalian dapatkan selama orientasi ini menjadi pondasi kuat dalam memulai perjalanan kalian di SMP Islam Al-Hidayah. Kami yakin, kalian telah mempersiapkan diri dengan baik untuk menghadapi tantangan dan peluang yang ada di depan.

Kepada para pengajar, pembimbing, dan seluruh staf sekolah, kami mengucapkan terima kasih atas dedikasi dan bimbingan yang telah diberikan kepada calon siswa/i selama masa orientasi ini. Semoga kerja keras dan semangat kebersamaan kita semua akan terus mendukung perkembangan dan prestasi kalian di masa depan.

Selamat menempuh perjalanan belajar di SMP Islam Al-Hidayah! Mari bersama-sama menciptakan masa depan yang gemilang.

Hormat kami,

SMPI AL-HIDAYAH