Innalillahi Wainnaillaihi Rojiun

Dengan penuh kesedihan yang mendalam, kami menerima kabar duka yang menyayat hati tentang meninggalnya Bapak Drs. Abidin Ahmad, M.Pd, seorang guru yang telah memberikan sumbangsih besar dalam bidang studi bahasa Indonesia di SMPI AL-HIDAYAH. Beliau bukan hanya seorang pendidik yang berdedikasi, tetapi juga sosok yang menginspirasi banyak generasi.

Bapak Drs. Abidin Ahmad, M.Pd, telah melibatkan dirinya sepenuh hati dalam membentuk karakter dan pengetahuan siswa-siswi kami. Dedikasi beliau sebagai pendidik tidak hanya tercermin dalam metodenya yang inovatif, tetapi juga dalam kepedulian pribadinya terhadap perkembangan setiap muridnya.

Dalam setiap kata dan tindakannya, beliau telah menciptakan iklim belajar yang menyenangkan dan memotivasi. Keperdulian beliau terhadap pengembangan bahasa Indonesia di kalangan pelajar tidak hanya meninggalkan jejak dalam buku pelajaran, tetapi juga dalam hati dan pikiran setiap siswa yang pernah beruntung menjadi muridnya.

Kami ingin mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas segala dedikasi, ilmu, dan nasehat yang telah Bapak Drs. Abidin Ahmad, M.Pd, berikan kepada kami selama ini. Semoga segala amal baik beliau diterima di sisi-Nya dan menjadi sumber inspirasi bagi kita semua.

Selamat jalan, Bapak Drs. Abidin Ahmad, M.Pd. Semoga Almarhum diberikan tempat yang layak di sisi Allah SWT. Doa dan pengabdian beliau akan terus mengalir sebagai warisan yang berharga bagi generasi penerus. Terima kasih atas segala kebaikan, ilmu, dan semangat juang beliau. Semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kekuatan.